• 30 abril 2019
  • INCOTEC participó, el pasado 26 de abril, en la reunión de la Comisión Alimentaria de la Confederación de Empresarios de la Provincia de Cádiz, CEC-Alimentaria

El pasado 26 de abril, INCOTEC participó en la reunión de la Comisión Alimentaria de la Confederación de Empresarios de la Provincia de Cádiz, CEC-Alimentaria, celebrada en la sede de ASAJA-Cádiz.

El responsable de Desarrollo de Expansión de INCOTEC; Eduardo García de la Santa, centró su exposición y presentación en las “Ventajas fiscales a la I+D+i y otros incentivos económicos que aplican a las empresas agroalimentarias”, explicando algunos de los aspectos más relevantes a tener en cuenta para la aplicación de las deducciones fiscales por actividades de I+D+i, así como repasó algunas de las convocatorias de ayudas para financiar dichas actividades.

Con la participación de INCOTEC en esta reunión, queremos contribuir a facilitar el conocimiento y acceso a las empresas de la Comisión a estas ventajas y fuentes de retornos económicos para detectar, aprovechar y generar nuevas oportunidades para innovar y mejorar su posición competitiva dentro de un mercado cada día más exigente, y que las obliga a mantener un elevado nivel de Innovación en sus procesos, productos y servicios.

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